CARACTERÍSTICAS
Formato cilíndrico, casca fina, coroa grande, com espinhos e polpa branco pérola. Aroma e sabor próprios da variedade. Não deve estar danificado por qualquer tipo de lesão mecânica ou de parasitas. Fruto em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
–SEM INFORMAÇÃO–
TIPOS COMERCIALIZADOS
› Tipo 8: peso médio de 1,8kg
› Tipo 10: peso médio de 1,5kg
› Tipo 12: peso médio de 1,2kg
DICAS
É uma fruta de fácil cultivo, refrescante e nutritiva. Tem ação antioxidante, é responsável em combater os radicais livres, evitando o surgimento de doenças como a aterosclerose. Cerca de 100 g de abacaxi fornece 77% das necessidades diárias de vitamina C, que é fundamental para o sistema imunológico.