Taioba

taioba.jpg
taioba.jpg

Taioba

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

As folhas de taiobas são verdes uniformemente, incluindo os talos (pecíolos) e nervuras. E são muito macias. Quando cozidas, tornam-se quase cremosas. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

--SEM INFORMAÇÃO--

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

--SEM INFORMAÇÃO--

TIPOS COMERCIALIZADOS

--SEM INFORMAÇÃO--

DICAS

A taioba é uma verdura pouco conhecida e seu sabor se assemelha ao do espinafre, porém é um pouco mais suave. Ela é feita como outras verduras em folhas que são refogadas, como o almeirão, mostarda, couve, etc. A taioba é composta por diversos nutrientes, entre eles estão a vitamina A responsável pelo controle do ciclo visual no organismo, vitamina C que é fator importante para regular a imunidade no organismo, cálcio que participa na formação de ossos e dentes, ferro responsável por manter os níveis das substâncias sanguíneas necessárias para o bom funcionamento do corpo, além de ser rico em fibras que ajudam na regulação do intestino.

Adicionar ao carrinho
 
TAIOBA-PN.png