Salsão

salsão.jpg
salsão.jpg

Salsão

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Hortaliça de talo firme e folhas verdes. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Unidade ou quilo

TIPOS COMERCIALIZADOS

> Tipo 12: 1kg peso médio da unidade

DICAS

O aipo, também conhecido como salsão, é considerado um antiséptico natural, eliminando toxinas que podem interferir na função renal, sendo que todas as suas partes (raíz, caule e folhas) são comestíveis.

Adicionar ao carrinho
 
SALSÃO-PN.png