Salsinha
Salsinha
CARACTERÍSTICAS
As folhas maiores estão reunidas em roseta basal, são de coloração verde-escura, brilhantes e compostas por folíolos triangulares, serrilhados e largos. Também possuem aroma forte e agradável. Não deve estas danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Maio, Junho, Julho, Agosto e Setembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Maço
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Lisa: Tipo 1: 1,25kg peso médio maço >Crespa: Tipo 1: 1kg peso médio do maço
DICAS
A salsa ou salsinha é muito conhecida pelo seu uso culinário, porém traz diversos benefícios para a saúde além do sabor. É uma planta considerada diurética, com propriedades anti-inflamatórias, reduz a pressão arterial, entre outras. É rica em vitamina A, C e B6 e em manganês e é fonte de ferro, zinco, cálcio e potássio.