Repolho Roxo
Repolho Roxo
CARACTERÍSTICAS
Verdura em formato redondo. Folhas fibrosas e justapostas, de coloração branco roxeado. Não ter folhas amareladas ou apodrecidas. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Abril, Maio, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 14: 1,2kg peso médio
DICAS
O repolho roxo é uma variedade do repolho e difere bastante em valor nutricional em relação ao verde. Ele é um pouco mais calórico e possui mais fibras do que o repolho verde. Nutricionalmente ele atinge 100% da recomendação diária de cobre e quase o mesmo de vitamina C. Além disso possui boas quantidades de potássio e fósforo.