Repolho Branco
Repolho Branco
CARACTERÍSTICAS
Verdura em formato redondo. Folhas fibrosas e justapostas, de coloração branco esverdeado. Não deve ter folhas amareladas ou apodrecidas. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Março, Abril, Maio e Agosto.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 12: 1,5kg peso médio
DICAS
O repolho branco é uma verdura muito utilizada na culinária, refogada, cozida em caldos ou crua em saladas, sendo esta última a que mais preserva as características nutricionais. Além de ser baixa em calorias, é rica em vitamina C beneficiando o organismo na absorção de ferro e fortalecendo o sistema imunológico.