Rúcula
Rúcula
CARACTERÍSTICAS
Planta pequena, de folhas verde escuras com entradas nas bordas e de sabor picante. Não ter folhas amareladas ou apodrecidas. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Março, Abril, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Comum: Tipo 15: 333g peso médio >Hidropônica: Tipo 15: 233g peso médio > Selvática: Tipo 15: 233g peso médio
DICAS
A rúcula, conhecida por seu sabor picante, é utilizada em saladas frias e também em pratos quentes, sendo benéfica para a saúde, devido aos antioxidantes presentes e as vitaminas e minerais. É um alimento rico em Vitamina C e A, fortalecendo o sistema imunológico e a saúde dos olhos.