Raiz Forte
Raiz Forte
CARACTERÍSTICAS
A Armoracia rusticana (raiz forte) é cultivada comercialmente por suas raízes grossas, carnudas e brancas que possuem um gosto forte, irritante e intensamente pungente. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro a Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
--SEM INFORMAÇÃO--
TIPOS COMERCIALIZADOS
--SEM INFORMAÇÃO--
DICAS
A raiz forte ou wasabi é conhecida por seu sabor forte e ardente, porém, quando intactas, não apresentam essa característica picante. Ela só ocorre após a planta ser manipulada (raspada ou cortada). Ela beneficia o sistema imunológico por ser rica em vitamina C, combate problemas urinários por suas propriedades antibióticas e diuréticas, além de ajudar na perda de peso por ser um alimento termogênico.