Radicchio

radicchio.jpg
radicchio.jpg

Radicchio

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Folhas vermelhas com nervuras brancas. Formato ovalado e denso. Sabor levemente amargo. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro a Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo 18: 222g peso médio unidade

DICAS

As folhas do radicchio são adicionados em saladas frias. Também podem ser usados em risotos e outros pratos quentes. Muito apreciado na culinária gourmet, tem sabor meio amargo e consistência crocante, sendo fonte de vitamina C, além de conter boas quantidades de fósforo, potássio e zinco, beneficiando a saúde do coração e músculos, regulando a pressão arterial e fortalecendo o sistema imunológico.

Adicionar ao carrinho
 
RADICCHIO-PN.png