Radicchio
Radicchio
CARACTERÍSTICAS
Folhas vermelhas com nervuras brancas. Formato ovalado e denso. Sabor levemente amargo. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro a Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 18: 222g peso médio unidade
DICAS
As folhas do radicchio são adicionados em saladas frias. Também podem ser usados em risotos e outros pratos quentes. Muito apreciado na culinária gourmet, tem sabor meio amargo e consistência crocante, sendo fonte de vitamina C, além de conter boas quantidades de fósforo, potássio e zinco, beneficiando a saúde do coração e músculos, regulando a pressão arterial e fortalecendo o sistema imunológico.