Orégano
Orégano
CARACTERÍSTICAS
As folhas são inteiras, pecioladas, opostas, de formato oval, pontiagudas, de cor verde escura e levemente pubescentes. Levemente aromática. Suas flores possuem colorações variadas, que podem ir desde o rosa até o branco. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos estranhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Março e Agosto.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 1: 100g peso médio
DICAS
O orégano é uma erva muito utilizada como tempero e possui muitas propriedades nutricionais. É um alimento rico em vitaminas e minerais, como ferro, cálcio e vitaminas do complexo B. Além disso é rico em fibras e tem ação anti-inflamatória e antioxidante.