Moyashi
Moyashi
CARACTERÍSTICAS
Produto vendido embalado. Deve ter brotos íntegros e de coloração clara. Ausência de pontos erverdeados e amassados. Não deve estar murcho. A embalagem deve estar intacta e com informações sobre o prazo de validade.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Armazenar sob refrigeração em até 5°C e consumir até o prazo de validade recomendado na embalagem.
SAZONALIDADE
Janeiro a Dezembro.
EMBALAGEM
Saco plástico próprio para alimento.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
--SEM INFORMAÇÃO--
TIPOS COMERCIALIZADOS
Embalagem: 500g
DICAS
O moyashi, também conhecido como broto de feijão, é um alimento pouco calórico e com alto valor nutritivo, rico em vitamina C e vitamina B1. As vitaminas do complexo B presentes no moyashi são fundametais para o crescimento, boa digestão, infecções de pele e evitam a queda de cabelo.