Mostarda
Mostarda
CARACTERÍSTICAS
Folhas firmes, formato ovalado e bordas crespas. Coloração que varia do verde escuro ao verde médio. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos esrtanhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Fevereiro, Março, Maio, Julho, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e maço
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: 300g (maço)
DICAS
A mostarda é uma planta de sabor que vai do amargo ao levemente picante, utilizada em saladas, sopas e refogados.Também possui ação medicinal, como amenizar sintomas da menopausa, aliviar dores nas costas e musculares, asma e problemas respiratórios.