Mastruz
Mastruz
CARACTERÍSTICAS
Folhas simples, alternas, pecioladas com variações no tamanho de cada. Essas folhas são pequenas e finas na parte superior da planta, e mais grossa e maiores na inferior. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos estranhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro a Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
--SEM INFORMAÇÃO--
TIPOS COMERCIALIZADOS
--SEM INFORMAÇÃO--
DICAS
O mastruz é popularmente conhecido como erva-de-santa-maria. Seus óleos essenciais contém propriedades vermífugas, antibióticas, antifúngicas, digestivas, antioxidantes, anti-inflamatórias e cicatrizantes, por isso, é muito utilizada no tratamento de situações como bronquite ou pé de atleta, por exemplo.