Mastruz

mastruz.jpg
mastruz.jpg

Mastruz

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Folhas simples, alternas, pecioladas com variações no tamanho de cada. Essas folhas são pequenas e finas na parte superior da planta, e mais grossa e maiores na inferior. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos estranhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro a Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

--SEM INFORMAÇÃO--

TIPOS COMERCIALIZADOS

--SEM INFORMAÇÃO--

DICAS

O mastruz é popularmente conhecido como erva-de-santa-maria. Seus óleos essenciais contém propriedades vermífugas, antibióticas, antifúngicas, digestivas, antioxidantes, anti-inflamatórias e cicatrizantes, por isso, é muito utilizada no tratamento de situações como bronquite ou pé de atleta, por exemplo.

Adicionar ao carrinho