Manjerona
Manjerona
CARACTERÍSTICAS
Folhas pequenas, formato avalado, coloração verde acinzentada e textura aveludadas na face superior, com flores esbranquiçadas nos cachos. Toda a planta é extremamente aromática. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos estranhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Agosto, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: 250g (maço)
DICAS
A manjerona é uma planta aromática semelhante ao orégano, utilizada como tempero na preparação de alimentos. Também é uma erva que possui propriedades medicinais, servindo para tratar problemas digestivos, como diarreia e falta de apetite. É rica em vitaminas e minerais como ferro, cálcio, zinco e as vitaminas A e C.