Manjericão

manjericão.jpg
manjericão.jpg

Manjericão

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Folhas opostas inteiras com nervuras, ovais e largas. Coloração verde escura. Planta de aroma suave. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos esrtanhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Maço

TIPOS COMERCIALIZADOS

Tipo 1: 100g (maço)

DICAS

Além de sua função gastronômica, o manjericão protege o corpo de ataques bacterianos, estimula a memória, melhora a pele, a visão e alivia o estresse. Também oferece nutrientes essenciais para o corpo, como as vitaminas A, C e do complexo B e minerais importantes como o cálcio, magnésio e cobre.

Adicionar ao carrinho
 
MANJERICÃO-PN.png