Manjericão
Manjericão
CARACTERÍSTICAS
Folhas opostas inteiras com nervuras, ovais e largas. Coloração verde escura. Planta de aroma suave. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos esrtanhos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: 100g (maço)
DICAS
Além de sua função gastronômica, o manjericão protege o corpo de ataques bacterianos, estimula a memória, melhora a pele, a visão e alivia o estresse. Também oferece nutrientes essenciais para o corpo, como as vitaminas A, C e do complexo B e minerais importantes como o cálcio, magnésio e cobre.