Hortelã Pimenta
Hortelã Pimenta
CARACTERÍSTICAS
Folhas opostas, formato oval e bordas serrilhadas, ponta aguda e base arredondada. Folhas maiores que a hortelã comum. Coloração verde intenso e aroma refrescante. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Julho, Agosto, Setembro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço.
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: Maço 500g
DICAS
A hortelã pimenta é obtida a partir do cruzamento de outros dois tipos de menta. É utilizada em alimentos, cosméticos, perfumes e até mesmo na indústria farmacêutica e em balas e chicletes pelo o seu aroma intenso, agradável e fresco. É rico em vitamina C, ferro, magnésio e vitamina A, além de ser fonte de cálcio.