Gobô

gobô.jpg
gobô.jpg

Gobô

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Planta bianual herbácea, com 1 a 1,5 metros de altura, pilosa, folhas alternas, cordiformes e ovais. Flores pequenas, violáceas, em capítulos florais, que formam o fruto sem papilho, no formato de uma bola com falsos espinhos. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Outubro, Novembro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo.

TIPOS COMERCIALIZADOS

--SEM INFORMAÇÃO--

DICAS

O gobô, também conhecido como raiz de bardana, é um ingrediente muito popular na culinária japonesa e pode ser refogada, cozida ou frita na forma de tempurá. Seu aroma e nutrientes estão concentrados na casca e, por essa razão, ela não deve ser removida por completo.

Adicionar ao carrinho
 
GOBÔ-PN.png