Folha de Uva
Folha de Uva
CARACTERÍSTICAS
Folhas grandes e repartidas em cinco lóbulos pontiagudos, flores esverdeadas em ramos, e cujo fruto é a uva. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
--SEM INFORMAÇÃO--
TIPOS COMERCIALIZADOS
--SEM INFORMAÇÃO--
DICAS
As folhas de uva são utilizadas na clinária de diversos países, normalmente cozidas recheadas com arroz, carne e especiarias. Apesar de ser pouco comum, é um alimento bastante nutritivo, sendo rico em vitamina A e vitamina B6 e em minerais como cálcio e magnésio. Além disso é fonte de vitamina B2, vitamina C e ferro.