Folha de Louro
Folha de Louro
CARACTERÍSTICAS
Folhas sua textura é semelhante a couro e se quebra facilmente (coriáceas) de coloração verde escura. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Março, Maio, Junho, Julho, Agosto, Setembro e Outubro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço.
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: Maço 250g
DICAS
A folha de louro é muito utilizada como tempero, para dar sabor e aroma principalmente em carnes, e também na forma de chá como anti-inflamatório e diurético. Tem alto valor nutricional, sendo rico em fibras e em diversas vitaminas e minerais, como ferro, vitamina C, cálcio e zinco.