Estragão
Estragão
CARACTERÍSTICAS
Folhas longas e aromáticas. Remete o odor do erva doce. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
--SEM INFORMAÇÃO--
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Maço.
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1: 100g peso médio
DICAS
O estragão é um tempero com sabor adocicado e levemente picante, e também é utilizado para fins medicinais, com a infusão das folhas para amenizar cólicas. É um alimento rico em fibras e minerais como ferro, cálcio e zinco, além de vitamina C e B2. Alguns estudos sugerem que o estragão ajuda a combater a resistência à insulina, evitando assim o diabetes.