Espinafre
Espinafre
CARACTERÍSTICAS
Folha grande, dobrada, levemente crespa, de coloração verde escuro brilhante. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Março, Maio, Agosto, Setembro e Outubro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 15: Peso médio 400g
DICAS
O espinafre é conhecido pelas suas propriedades nutricionais que o caracterizam como uma planta importante para a saúde dos olhos, do sistema imunológico e no funcionamento do organismo, afinal é rico em vitamina A e C, além de ser fonte de ferro, mineral importante no desenvolvimento e saúde das células vermelhas do sangue.