Escarola

escarola.jpg
escarola.jpg

Escarola

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Talo cor branco amarelado, folhas verde claras com centro verde amarelado. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Fevereiro, Março, Abril e Agosto.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo 24: peso médio 300g

DICAS

A escarola é da mesma família das alfaces e possui largas folhas verde-escuras, que têm um sabor suave, amargo e textura crocante. É rica em fibra o que favorece o funcionamento do intestino e a saúde cardiovascular, prevenindo doenças como AVC, hipertensão e colesterol alto.

Adicionar ao carrinho
 
ESCAROLA-PN.png