Escarola
Escarola
CARACTERÍSTICAS
Talo cor branco amarelado, folhas verde claras com centro verde amarelado. Não estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Fevereiro, Março, Abril e Agosto.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 24: peso médio 300g
DICAS
A escarola é da mesma família das alfaces e possui largas folhas verde-escuras, que têm um sabor suave, amargo e textura crocante. É rica em fibra o que favorece o funcionamento do intestino e a saúde cardiovascular, prevenindo doenças como AVC, hipertensão e colesterol alto.