Endívia

endívia cópia1.jpg
endívia cópia1.jpg

Endívia

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Coloração amarelo claro ou verde-escuro. Folhas firmes. Sabor amargo, podendo se consumida cru ou cozida. Não deve conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Dezembro.

EMBALAGEM

Bandeja de isopor descartável coberta com filme plástico.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

> Bandeja com 500g

TIPOS COMERCIALIZADOS

> Tipo 1: 500g

DICAS

Esse vegetal é uma boa fonte de vitamina A, um excelente antioxidante. Além disso, a vitamina A é necessária para a manutenção das membranas mucosas e da pele saudável. Sendo também essencial para saúde dos olhos e uma boa visão.

Adicionar ao carrinho
 
ENDÍVIA-PN.png