Endívia
Endívia
CARACTERÍSTICAS
Coloração amarelo claro ou verde-escuro. Folhas firmes. Sabor amargo, podendo se consumida cru ou cozida. Não deve conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Dezembro.
EMBALAGEM
Bandeja de isopor descartável coberta com filme plástico.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
> Bandeja com 500g
TIPOS COMERCIALIZADOS
> Tipo 1: 500g
DICAS
Esse vegetal é uma boa fonte de vitamina A, um excelente antioxidante. Além disso, a vitamina A é necessária para a manutenção das membranas mucosas e da pele saudável. Sendo também essencial para saúde dos olhos e uma boa visão.