Cebolinha
Cebolinha
CARACTERÍSTICAS
Os bulbos da cebolinha são brancos e alongados e suas folhas verdes com 20-40 cm, compridas e cilíndricas, como tubos ocos. Não deve estar danificado por choque físico ou parasítas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade
TIPOS COMERCIALIZADOS
T1 - 200g
DICAS
A cebolinha é um alimento rico em vitamina C, componente que age fortalecendo o sistema imunológico e que também participa da produção de colágeno, essencial na criação de novos vasos sanguíneos, células, tecidos e músculos. É utilizada como tempero, para dar sabor e aroma as preparações tanto cozidas como frescas.