Catalonha

catalonha.jpg
catalonha.jpg

Catalonha

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Ausência de folhas amareladas ou apodrecidas. Talo firme, cortado rente ou atacado por fungos. Deverá ter cor branco amarelado. Não deve estar danificado por choque físico ou parasítas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Julho, Agosto e Setembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo e Unidade

TIPOS COMERCIALIZADOS

Tipo 1 - 500g

DICAS

A catalonha é uma verdura de sabor mais amargo, consumida normalmente cozida ou refogada. É rica em cobre e fonte de vitamina C e B6 e de minerais como ferro e manganês, sendo um importante alimento na prevenção de anemias e para o funcionamento do organismo.

Adicionar ao carrinho
 
CATALONHA-PN.png