Catalonha
Catalonha
CARACTERÍSTICAS
Ausência de folhas amareladas ou apodrecidas. Talo firme, cortado rente ou atacado por fungos. Deverá ter cor branco amarelado. Não deve estar danificado por choque físico ou parasítas. Não conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Julho, Agosto e Setembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1 - 500g
DICAS
A catalonha é uma verdura de sabor mais amargo, consumida normalmente cozida ou refogada. É rica em cobre e fonte de vitamina C e B6 e de minerais como ferro e manganês, sendo um importante alimento na prevenção de anemias e para o funcionamento do organismo.