Capim Limão
Capim Limão
CARACTERÍSTICAS
Folhas lineares, finamente estriadas de creca de 60 à 80 centímetros de altura e paniculas amareladas com forte odor de limão. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Maio, Junho, Julho, Agosto e Outubro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 150g
DICAS
Também conhecido como Capim-Santo ou Capim-Cidreira, o Capim Limão é uma planta muito utilizada para fins medicinais, sendo suas folhas utilizadas para chá através de infusão. Seu óleo é eficaz no tratamento de problemas do estômago, principalmente contra a bactéria H. Pylori.