Brócolis Comum
Brócolis Comum
CARACTERÍSTICAS
Talos longos, com vários ramos, de coloração verde média e flores graúdas e de coloração verde escura. Pode se consumir flores, folhas e talos. Os botões de flor devem ser firmes e não devem estar marelados. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
Peso médio - 1kg
DICAS
O brócolis é uma rica fonte de vitamina C e fornece boas quantidades de vitaminas do complexo B e cálcio, e para serem melhor aproveitadas o ideal é consumi-lo cru ou cozido no vapor.