Aspargo Importado
Aspargo Importado
CARACTERÍSTICAS
Os aspargos devem estar com caules firmes e sua cor deve ser verde e brilhante. Os aspargos de talos finos são mais saborosos. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Setembro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 11: peso médio 455g
DICAS
O aspargo é uma planta nativa da Euro-Ásia, fonte de ferro e com quantidades importantes de folheto, nutriente essencial para grávidas. Contém uma alta quantidade de gutadina, agente eficaz na desintoxicação do organismo e na prevenção e tratamento do câncer.