Almeirão
Almeirão
CARACTERÍSTICAS
Folhas justapostas, fechadas. Coloração verde claro com margens verde médio. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T12: peso médio 500g
DICAS
O almeirão é uma planta forte e resistente, podendo ser consumida tanto crua em forma de salada, quanto cozida ou refogada. Por ser rico em vitamina A, tem ação antioxidante, neutralizando a ação dos radicais livres e prevenindo o envelhecimento, participa da síntese proteica e tem papel importante na visão.