Alho Poró

alho-poró.jpg
alho-poró.jpg

Alho Poró

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Suas folhas são longas, largas, suculentas e verdes. Falso caule tenro, branco e comestível, dilatado na base. Não devem apresentar amarelados e nem ferimentos. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Unidade.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo 1 - 250g

DICAS

O alho poró é comumente utilizado como tempero, recheios ou até mesmo cru em saladas. Possui ação anti-inflamatória e fortalece o sistema imunológico, além de ser rico em cobre e vitamina C.

Adicionar ao carrinho
 
ALHO-PORÓ-PN.png