Alho Poró
Alho Poró
CARACTERÍSTICAS
Suas folhas são longas, largas, suculentas e verdes. Falso caule tenro, branco e comestível, dilatado na base. Não devem apresentar amarelados e nem ferimentos. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Unidade.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 1 - 250g
DICAS
O alho poró é comumente utilizado como tempero, recheios ou até mesmo cru em saladas. Possui ação anti-inflamatória e fortalece o sistema imunológico, além de ser rico em cobre e vitamina C.