Alface Romana
Alface Romana
CARACTERÍSTICAS
Folhas esverdeadas, textura crocante e sabor intenso. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T20 – peso médio 300g
DICAS
Variedade de alface de tamanho grande, talos firmes e folhas resistentes, a alface romana é tolerante ao calor, ao contrário das demais espécies e é normalmente utilizada na preparação da Salada Ceaser. Possui alto conteúdo de vitamina A, importante para a visão e também quantidades significativas de vitamina C e ferro.