Alface Romana

alface-romana.jpg
alface-romana.jpg

Alface Romana

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Folhas esverdeadas, textura crocante e sabor intenso. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Fevereiro, Março e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>T20 – peso médio 300g

DICAS

Variedade de alface de tamanho grande, talos firmes e folhas resistentes, a alface romana é tolerante ao calor, ao contrário das demais espécies e é normalmente utilizada na preparação da Salada Ceaser. Possui alto conteúdo de vitamina A, importante para a visão e também quantidades significativas de vitamina C e ferro.

Adicionar ao carrinho