Alface Lisa
Alface Lisa
CARACTERÍSTICAS
Folhas lisas e finas. Coloração verde. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril e Maio.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 24 – peso médio 200g
DICAS
Apesar de pouco calórica, a alface lisa é um alimento com alto valor nutritivo. Além de ser rico em manganês que protege as celulas de radicais livres, também é rica em vitamina C e ferro, nutrientes que interagem positivamente para serem absorvidos. É fonte de vitamina A, importante para a visão e para a manutenção celular.