Alface Crespa Roxa
Alface Crespa Roxa
CARACTERÍSTICAS
Folhas rígidas, arroxeadas do meio para as pontas das folhas, de sabor suave e refrescante. Não deve apresentar folhas amareladas, apodrecidas ou murchas. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março e Abril.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 24 – peso médio 200g
DICAS
A alface crespa roxa é uma ótima fonte de vitamina A, que tem como principal função a participação no processo visual e na manutenção da pele e mucosas. Também é fonte de vitamina C, que atua no sistema imunológico e na síntese de colágeno.