Alface Crespa
Alface Crespa
CARACTERÍSTICAS
Folhas rígidas, esverdeadas, de sabor suave e refrescante. Não deve apresentar folhas amareladas, apodrecidas ou murchas. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março e Abril.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T24: peso médio 250g
DICAS
Ação antioxidante moderada, a alface crespa tem a capacidade de reduzir os radicais livres do organismo. Além disso, é rica em manganês, importante na síntese de tecido conjuntivo, proteje as células contra os radicais livres e tem papel nas atividades neuro-hormonais.