Alface Americana
Alface Americana
CARACTERÍSTICAS
Folhas rígidas, coloração branco esverdeada. Não deve estar danificado por choque físico ou parasitas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 12= peso médio 417g
>Tipo 16= peso médio 313g
DICAS
A alface é um vegetal com baixo valor calórico, porém com alto valor nutritivo. É fonte de vitamina C, o que ajuda na absorção do Ferro, nutriente que está presente em grande quantidade na alface americana.