Alecrim
Alecrim
CARACTERÍSTICAS
Hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostoas, lanceoladas. A face inferior das folhas tem cor verde acinzentada. Folhas não devem estar amareladas e nem murchas. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
--SEM INFORMAÇÃO--
TIPOS COMERCIALIZADOS
Tipo 1 - 150g
DICAS
O alecrim apresenta um sabor doce e fresco e possui fitoquímicos que lhe conferem propriedades bioativas como antioxidante, anti-inflamatória e antimicrobiana. Utilizado muito em preparações assadas ou como aromatizante, o alecrim é rico em em vitamina C e em minerais como ferro, cálcio e magnésio, importantes para saúde dos ossos, sistema imunológico e funcionamento do organismo.