Aipo

aipo.jpg
aipo.jpg

Aipo

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

O aipo salsão é formado de talos longos e folhas. Seus talos tem cor verde claro e suas folhas verde escuro com formato da salsa com tamanho bem maior. As folhas devem estar abertas e apresentar a cor verde bem forte e brilhante. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Fevereiro, Março, Outubro, Novembro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo e Unidade.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo 12 - 1kg a 1,5kg

DICAS

O aipo além de ser utilizado na culinária, também tem propriedades medicinais no tratamento de distúrbios renais, sendo um excelente diurético natural. É rico em vitamina A, importante para a saúde dos olhos, e cobre, mineral que participa de diversas reações, inclusive a formação de melanina, evitando manchas na pele.

Adicionar ao carrinho