Agrião

agrião.jpg
agrião.jpg

Agrião

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Não deve estar amarelado, nem com folhas murchas, nem passadas. Coloração verde intenso. Folhas Lisas e tenras. Não conter partículas terrosas, sujidades e corpos. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Maio, junho, Julho, Agosto, Setembro e Outubro

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo e Unidade

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Hidropônico: Tipo 15 - 217g peso médio do maço

>Comum: Tipo 20 - 400g peso médio do maço

DICAS

Excelente antioxidante natural, o agrião é rico em vitamina A, sendo bom para a saúde dos olhos, pele, ossos e dentes. Além disso é rico em vitamina C, o que fortalece a imunidade, favorece a absorção do ferro e estimula a síntese do colágeno. O agrião também é fonte de cálcio, ferro e vitamina B2, tornando-o um alimento nutritivo e pouco calórico.

Adicionar ao carrinho
 
AGRIÃO-PN.png