Acelga
Acelga
CARACTERÍSTICAS
Folhas ovaladas, espessas e de cor verde claro. Não deve apresentar larvas e nem estar danificado por qualquer tipo de lesão mecânica ou de parasitas. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Agosto e Setembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 8 – peso médio de 1,5kg.
DICAS
A acelga é rica em manganês, importante para o crescimento ósseo e com propriedades antioxidantes. Também é rico em vitamina C, nutriente fundamental para o sistema imunológico, além de ser essencial para a síntese de colágeno. A vitamina C também aumenta a biodisponibilidade do ferro, aumentando sua absorção pelo organismo.