Acelga

acelga.jpg
acelga.jpg

Acelga

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Folhas ovaladas, espessas e de cor verde claro. Não deve apresentar larvas e nem estar danificado por qualquer tipo de lesão mecânica ou de parasitas. Verdura em condições adequadas e sadias para o consumo imediato.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Agosto e Setembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo 8 – peso médio de 1,5kg.

DICAS

A acelga é rica em manganês, importante para o crescimento ósseo e com propriedades antioxidantes. Também é rico em vitamina C, nutriente fundamental para o sistema imunológico, além de ser essencial para a síntese de colágeno. A vitamina C também aumenta a biodisponibilidade do ferro, aumentando sua absorção pelo organismo.

Adicionar ao carrinho
 
ACELGA-PN.png