Pinhão
Pinhão
CARACTERÍSTICAS
Formato cônico, de casca na coloração castanha, polpa branca quando crua e branco amarelada quando cozida. Não deve ter pontos de brotamento, danos por pragas, ferimento, podridão e não estar oco.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Abril, Maio e Junho.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
--INFORMAÇÃO NÃO DISPONÍVEL--
DICAS
O pinhão é um alimento muito nutritivo e fonte de carboidratos e gorduras. Contém ácido gamalinolênico (GLA), um ácido graxo rico em ômega-6, que são essenciais para a saúde. O corpo não o produz e por isso é importante incluí-lo através da alimentação. É rico em fibras, colaborando para a saúde do intestino, além de ser fonte de vitaminas do complexo B, e rico em ferro, zinco e magnésio.