Pimentão Vermelho
Pimentão Vermelho
CARACTERÍSTICAS
Legume de formato cônico retangular, de casca lisa na cor vermelha e polpa vermelha. Não deve estar quebrado, enrrugado, murcho ou danificado por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo A: menor ou igual a 12cm comprimento
>Tipo AA: 12cm a 15cm comprimento
DICAS
O pimentão vermelho é rico em antioxidantes que contribuem para a redução de problemas cardiovasculares, por sua vez. Também é rico em vitamina C que contribui para a síntese de colágeno. Ele é a variedade de pimentão que apresenta maiores valores de ácido ascórbico e betacaroteno.