Pimentão Amarelo
Pimentão Amarelo
CARACTERÍSTICAS
Legume de formato cônico retangular, de casca lisa na cor amarela e polpa amarela. Não deve estar quebrado, enrrugado ou danificado por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo A: menor ou igual a 12cm comprimento
>Tipo AA: maior ou igual a 15cm comprimento
DICAS
O pimentão amarelo é rico em vitamina C, favorecendo o sistema imunológico, a síntese de colágeno e a melhor absorção do ferro pelo organismo. Possui ação expectorante, descongestionante, antibacteriana, indutor de termogênese (transforma parte das calorias dos alimentos em calor), além de trabalhar na dissolução de coágulos sanguíneos.