Pepino Caipira
Pepino Caipira
CARACTERÍSTICAS
Legumes de formato cilíndrico alongado, casca verde clara e lisa, polpa de textura macia e na cor branca. Não deve apresentar podridão, ferimento, deformação grave e não deve estar passado e/ou murcho.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo A: menor ou igual a 13cm comprimento
>Tipo AA: maior ou igual a 16cm comprimento
DICAS
O pepino possui um grande aporte de agentes antioxidantes: betacaroteno, vitamina C e alguns compostos flavonoides, que previnem doenças como o câncer. Além de ser um diurético natural, evita a constipação devido à presença de grande quantidade de água e fibras.