Mandioca

mandioca.png
mandioca.png

Mandioca

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Raiz de polpa branca ou creme, casca semi rugosa, de cor marrom que se desprende fácil. Deve estar firme e sem partes apodrecidas.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Maio a Agosto.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>Tipo miúda: menor ou igual a 40mm diâmetro

>Tipo médio: de 40 a 50mm diâmetro

>Tipo grande: acima de 50mm diâmetro

DICAS

Conhecida também como macaxeira, ou aipim, a mandioca é um alimento rico em carboidratos e é utilizado em muitas receitas como substituto da batata. Ela pode ser consumida cozida, assada ou frita, porém consumi-la crua pode acarretar problemas devido à presença de cianeto.

Adicionar ao carrinho