Jiló
Jiló
CARACTERÍSTICAS
Legume de formato arredondado ou alongado, casca verde e sem manchas. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro a Junho, Agosto e Setembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 2A: 40 a 50mm de diâmetro
>Tipo Extra: maior ou igual a 50mm diâmetro
DICAS
O Jiló é um alimento fonte de vitamina C, contribuindo para o fortalecimento do sistema imunológico e que participa da síntese do colágeno. Além disso, é fonte de fibras que colabora para a saúde e bom funcionamento do intestino.