Cebola em Conserva
Cebola em Conserva
CARACTERÍSTICAS
Formato circular, de tamanho pequeno, bulbo desenvolvido em várias camadas, aquoso, de sabor forte e perfumado. Não deve apresentar brotamentos. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos. Deve estar firme e não poderá ter umidade.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Agosto, Setembro e Outubro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo C2: pequeno 35 a 50 mm diâmetro
DICAS
Utilizada principalmente para fazer conservas, essa cebola se diferencia pelo tamanho. Também chamada de cebola pérola, é pequena em comparação à cebola tradicional e também é utilizada em decorações, assadas e em saladas devido ao seu sabor mais delicado e doce, sendo ótimas como guarnição.