Berinjela Japonesa
Berinjela Japonesa
CARACTERÍSTICAS
Pele lisa e uniforme de coloração escura (roxo ao preto) e formato alongado. A consistência deve ser firme e sem pontos de podridão. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Junho a Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 1A - a partir de 180g
> Tipo 2A - 160g a 180g
DICAS
A berinjela é baixa em calorias, pois é composta na maior parte por água. Isso é benéfico, pois alimentos com alto teor de água, fibras e nutrientes ajudam a liberar as toxinas e os resíduos presos no trato digestivo.Ela evita o inchaço abdominal, indisposição e retenção de líquidos.