Berinjela
Berinjela
CARACTERÍSTICAS
Pele lisa e uniforme de coloração escura (roxo ao preto) e formato arredondado. A consistência deve ser firme e sem pontos de podridão. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo
TIPOS COMERCIALIZADOS
>Tipo 1A - maior 26cm comprimento
>Tipo 2A - 20 a 25cm comprimento
DICAS
A berinjela é baixa em calorias, pois é composta na maior parte por água. Isso é benéfico, pois alimentos com alto teor de água, fibras e nutrientes ajudam a liberar as toxinas e os resíduos presos no trato digestivo.Ela evita o inchaço abdominal, indisposição e retenção de líquidos.