Batata Doce Rosada
Batata Doce Rosada
CARACTERÍSTICAS
Formato alongado irregular, casca de cor intensa e polpa de coloração creme. O dano leve por praga e mecânico leve, só serão considerados defeitos se atingirem mais de 10% da superfície da batata doce.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Maio, Junho e Julho.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 1kg
DICAS
A batata doce rosada possui baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção pelo organismo seja mais lenta. O sabor adocicado da batata doce rosada combina com canela, mel, coco e noz-moscada. Na gastronomia ela pode substituir a batata-inglesa em pratos como sopa, bacalhoada, purê e salada.