Batata Bolinha
Batata Bolinha
CARACTERÍSTICAS
Batata lavada, formato circular, tamanho pequeno, casca e polpa de coloração amarelo clara, firme e seca. Indicada para cozinhar e assar. Não deve apresentar brotos ou pontos verdes, sem odor. Não deve estar danificada por choque físico ou parasitas, além de não poder conter substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro a Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 1kg
DICAS
A batata bolinha é muito conhecida na forma de conserva, mas possui as mesmas características da batata lisa, podendo ser utilizada cozida ou assada. É um alimento rico em carboidratos e também em vitamina C, além de boas quantidades de vitamina B6, B1 e cobre.